Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

26. März, 18.00 Uhr: Worship-Night

Ab 11. April: MyLife-Workshop im Zeughaus-Kultur Brig-Glis

Ab 11. April 2017 führen wir als FEG Visp wieder den My Life Workshop durch. Nähere Informationen zum Kurs finden Sie hier

Oster-Programm 14. April (Karfreitag) und 16. April (Ostersonntag)

Unsere Welt ist durch die Geschichte vieler Menschen entscheidend geprägt und beeinflusst worden. Grosse Denker und Philosophen (wie Sokrates und Plato), Eroberer und Feldherren (wie Cäsar und Napoleon), Wissenschaftler und Entdecker (wie Newton oder Edison) - sie alle haben unsere Welt zu dem gemacht, was sie heute ist.

Einer aber überragt sie alle: Jesus Christus! Keine andere Person hat im gleichen Ausmass "Geschichte geschrieben" wie ER. Und gerade an Karfreitag und Ostern erinnern sich Christen an das, was vor über 2000 Jahren im Nahen Osten passiert ist und bis heute weltweit und im Leben unzähliger Menschen Spuren hinterlassen hat.

Wir laden dazu ein, diese Geschichte ganz neu zu entdecken und zu erleben:
- Meditativ und musikalisch - in unserem Karfreitags-Musical-Gottesdienst
- Inpirierend und ermutigend - im diesjährigen Ostergottesdienst