Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

Ab 15.01.: Gottesdienst-Serie "Die 10 Besten"

"Alte Werte - zeitloser Inhalt" - Etwa so könnte man die 10 Gebote überschreiben. Sie haben unsere        westlichen Werte nachhaltig geprägt und sind grösstenteils von der Gesellschaft akzeptiert. Unabhängig davon, ob der Einzelne nun dem Gott der Bibel zugetan ist oder nicht: Die meisten Menschen stimmen darin überein, dass die 10 Gebote Sinn machen und unser Zusammenleben positiv prägen.

In unserer Gottesdienst-Serie wollen wir diesen "10 Besten" nachgehen und darüber nachdenken, wie Gottes "alte Werte" auch im Jahr 2017 nichts von ihrer Kraft und ihrer lebensbejahenden Botschaft eingebüsst haben.

Sei mit dabei - wir laden Dich herzlich dazu ein.

Ab 31. Januar: Seminar "So wird Dein Christ-Sein ansteckend"

Wie kann ich als Christ meinen Glauben ganz natürlich leben? Wie kann ich anderen in einer positiven Art und Weise weitergeben, dass der Glaube an Gott nicht etwa antiquiert und "altbacken" ist, sondern auch 2017 Sinn macht?

Wenn das die Fragen sind, die Du hast, dann ist das Seminar "Ansteckendes Christsein" genau das Richtige für Dich. Melde Dich per Mail oder Telefon bis 20. Januar bei Dany Rohner an. Wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist.

Ab 11. April 2017 führen wir als FEG Visp wieder den My Life Workshop durch. Nähere Informationen zum Kurs finden Sie hier

Letzte Aktualisierung:  10.12.2016 12:28