Aktion Weihnachts-Päckli

Wichtige Informationen zur Aktion "Weihnachts-Päckli"

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Interesse an der Aktion "Weihnachts-Päckli", die jedes Jahr von den "Evangelischen Kirchen Oberwallis" durchgeführt wird. In den vergangenen Jahren durften wir mit der Hilfe der Oberwalliser Bevölkerung weit über 100 Päckli an hilfsbedürftige Menschen in ganz Osteuropa verteilen. Dafür danken wir Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie sich auch dieses Jahr wieder an der Aktion beteiligen. Folgende Informationen sind dabei wichtig zu beachten:

• Bitte halten Sie sich unbedingt an die in den Packlisten aufgezählten Dinge, die in ein Päckli kommen sollen. Nur so kommen die Päckli ohne Probleme durch den Zoll und können einfach und gerecht verteilt werden.
  • Die Pack-Liste für ein ERWACHSENEN-PÄCKLI finden Sie hier
  • Die Pack-Liste für ein KINDER-PÄCKLI finden Sie hier
  • Die gesamte Pack-Liste können steht auch hier zum Download bereit
  • Ihre Päckli können Sie wahlweise am 12. November 2016 von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr, an folgenden Annahmestellen abgeben:

• Ev.-ref. Kirchgemeinde Brig, Tunnelstr. 9, 3900 Brig
    • Ev.-ref. Kirchgemeinde Visp, Terbinerstr. 22, 3930 Visp (Pavillon)
    • Freie Evangelische Gemeinde, Kleegärtenweg 12, 3930 Visp
    • Christliches Zentrum, Gliserallee 37, 3902 Brig-Glis
    • Chrischona Gemeinde, Appartement-Haus Atlas, 3910 Saas-Grund

Aus zolltechnischen Gründen können wir nur Weihnachts-Päckli weitergeben. Kleider, grosses Spielzeug etc. können wir im Rahmen der Päckli-Aktion leider nicht weitergeben. Ebenfalls dürfen die Päckli nur die Inhalte haben, die in der Packliste angegeben sind. Bitte verwenden Sie eine stabile Verpackung (Kartonschachtel) und wickeln diese in Geschenkpapier ein. Kleber zur Beschriftung von Paketen für Kinder oder Erwachsene erhalten Sie bei den Sammelstellen.

Einkaufs-Liste als PDF zum Download

Letzte Aktualisierung:  17.08.2016 11:30