Gottesdienst

Wir feiern jeden Sonntag um 09.30 Uhr in unserem Gemeindezentrum Gottesdienst. Neben den Plätzen im Parterre steht auch eine Empore zur Verfügung, aus der man den Gottesdienst mitverfolgen kann.

Der Gottesdienst soll ein Ort der persönlichen Begegnung mit Gott sein. In den Predigten wollen wir über aktuelle Themen sowie über Fragen des Glaubens gemeinsam nachdenken.

Für unsere Gottesdienste ist uns wichtig, dass sie

• ein Ort sind,wo Jesus ganz persönlich zu uns reden kann.
  • die zeitlose Botschaft der Bibel verständlich in unsere Alltags-Situation hineinbringen.
  • in ihrer Form und in ihrem Inhalt zeitgemäss sind.

Interessiert? - Sie sind herzlich eingeladen. Schauen Sie doch einfach 'mal unverbindlich herein. Unsere Gottesdienste finden jeweils am Sonntag um 09.30 Uhr statt. Für Ihre Kinder wird ein spezielles Kinderprogramm angeboten. Detaillierte Informationen entnehmen Sie dem Programm.

Letzte Aktualisierung:  22.02.2014 14:11