Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

15. Dezember: Kinder-Musical

Adelheid, die Sonntagschulleiterin, will mit ihren Kindern ein altmodisches Krippenspiel aufführen: "Das Hirtelein am Krippelein". Während der Hauptprobe fällt eine der Hauptrollen – der Verkündigungsengel – aus Krankheitsgründen aus. Schnell wird der quirlige Schlunz als Ersatz bestimmt. Und er sorgt dafür, dass die Kinder, die eben noch brav ihren gereimten Text aufgesagt haben, nun ihre eigenen Texte sprechen und damit der Weihnachtsgeschichte ihre ganz eigene Prägung geben.

Willst Du miterleben, wie Schlunz das schön geordnete Krippenspiel durcheinander bringt aber so eben auch lebendig und echt persönlich macht?  Herzliche Einladung!

Weihnachten 2019 - mehr als einfach nur "grosses Gefühlskino"

Kein anderes Fest wird medial als derart "grosses Gefühlskino" inszeniert wie Weihnachten. Alle Jahre wieder "Sissi" und "3 Nüsse für Aschenbrödel". Und auch die Werbung drückt in der Advents- und Weihnachtszeit mächtig auf die Tränendrüse. Familie, Romantik, Liebe und Harmonie - damit wird Weihnachten zunehmend in Verbindung gebracht.

Dabei hat Weihnachten mehr zu bieten - viel, viel mehr! Willst Du herausfinden, worum es tatsächlich geht? Dann schau doch in unserem Gottesdienst an Heilig-Abend vorbei.

24. Dezember, 22.30 Uhr, in der FEG Visp. Herzlich willkommen!

Ab 29.02.2020: Kurs "lieben-scheitern-leben"

Der Kurs zur Aufarbeitung von Trennung und Scheidung

Nach einer schmerzhaften Trennung oder Scheidung muss das Leben neu gestaltet und viele Fragen beantwortet werden. Lieben-scheitern-leben bietet Dir Unterstützung in diesem Prozess - unabhängig, ob Du frisch getrennt oder geschieden bist oder die Scheidung bereits einige Zeit hinter Dir liegt. Durch Inputs und Gespräche bekommst Du konkrete Hilfestellungen für Deine Situation.

Alle Informationen zum Kurs findest Du im Flyer, den Du hier herunterladen kannst.

Am 26. November 2019 findet in der FEG Visp um 19.30 Uhr ein Informations-Abend statt, an dem der Kurs und seine Inhalte vorgestellt werden. Bei Fragen wende Dich an Christine Fuchs (079 816 91 40 / visp(at)lsl-kurse.ch).

Hier kannst Du Dich für den Kurs anmelden.

Letzte Aktualisierung:  05.12.2019 14:49