Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

17. November 2019: EKOW-Gottesdienst in der ref. Kirche Visp

Alle Jahre wieder feiern wir gemeinsam mit anderen Landes- und Freikirchen aus dem Oberwallis einen gemeinsamen Gottesdienst - dieses Mal am 17. November 2019 in der reformierten Kirche in Visp.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Austausch und gemeindeübergreifende Begegnungen! Schön, wenn Du mit dabei bist.

23./24. November: Gospel-Weekend in der FEG

Bereits zum 3. Mal findet unter der Leitung von Erika Nolan-Fischer das Gospel-Weekend in Zusammenarbeit mit "Nachbar in Not Oberwallis" statt. Ein Chor aus über 40 Sängerinnen und Sängern aus dem ganzen Oberwallis, mitreissende Musik und eine festlich berührende Atmosphäre machen die beiden Konzertabende zu einem eindrücklichen Erlebnis.

Musikalisch wird der Chor begleitet durch Dany Rohner (Keys), Rico Steiner (Drums) und Sammy Rohner (Bass).

Wir laden Dich herzlich ein, mit dabei zu sein und Dich inspirieren und von der Freude an der Musik anstecken zu lassen!

Der Eintritt ist kostenlos. Es wird eine freiwillige Kollekte erhoben, die vollumfänglich an "Nachbar in Not Oberwallis" weitergegeben wird.

15. Dezember: Kinder-Musical

Adelheid, die Sonntagschulleiterin, will mit ihren Kindern ein altmodisches Krippenspiel aufführen: "Das Hirtelein am Krippelein". Während der Hauptprobe fällt eine der Hauptrollen – der Verkündigungsengel – aus Krankheitsgründen aus. Schnell wird der quirlige Schlunz als Ersatz bestimmt. Und er sorgt dafür, dass die Kinder, die eben noch brav ihren gereimten Text aufgesagt haben, nun ihre eigenen Texte sprechen und damit der Weihnachtsgeschichte ihre ganz eigene Prägung geben.

Willst Du miterleben, wie Schlunz das schön geordnete Krippenspiel durcheinander bringt aber so eben auch lebendig und echt persönlich macht?  Herzliche Einladung!

Letzte Aktualisierung:  06.11.2019 08:20