Ab 24.03.: Start neue GD-Serie "Das Buch der Gebete"

Mit dem Gebet hat Gott uns die einzigartige Möglichkeit gegeben, mit ihm selber ins Gespräch zu kommen. Gebete geben nicht nur uns Hoffnung, aktivieren unseren Glauben und prägen unser Leben. Vor allem aber berühren Gebete den Himmel und verändern unsere Welt!

Die Bibel ist ein grosses und einzigartiges Gebetsbuch. Unzählige Frauen und Männer haben in ihrer Situation das Gespräch mit Gott gesucht. Wir schauen uns in dieser Gottesdienst-Serie vier ganz unterschiedliche biblische Gebete an und lernen daraus, wie auch wir heute auf sehr persönliche und lebendige Art und Weise mit Gott reden können.

Gekoppelt ist die Gottesdienst-Serie an eine spezielle Gebets- und Fastenzeit, wo wir uns jeweils von Dienstag-Freitag von 06.15 - 07.00 Uhr treffen, um gemeinsam zu beten. Start Di, 26.03.2019.
Wir hoffen, Du bist mit dabei!

Next Steps - Der Kurs, damit Du weiterkommst

Bist Du neu in unserer Gemeinde und möchtest wissen, wie wir als Kirche funktionieren? Möchtest Du Deinem persönlichen Glaubensleben ein "Update" verpassen? Willst Du herausfinden, wer Du selber in Jesus bist, wie das Christsein funktioniert und wie Du Deinen Platz in Gottes Plan finden kannst? - Dann ist "Next Steps" DAS Tool für Dich!

Next Steps findet an 4 Sonntagen statt, jeweils nach dem Gottesdienst von ca. 13.00 Uhr - 15.00 Uhr. Wir essen gemeinsam z'Mittag und nehmen uns anschliessend ein Thema vor. Die Unterlagen zum ganzen Kurs bekommst Du von uns. Ob Du an allen Nachmittagen dabei sein willst oder nur einzelne Module besuchen möchtest - das entscheidest Du selber.

Anmelden kannst Du Dich unter diesem Link.

Freitag, 26.04.: Benefiz-Live-Konzert mit Toby Meyer

...ungeplant oder doch geplant geboren?

Aufgewachsen in einer musikalischen Familie macht sich der gelernte Toningenieur, Pianist und Sänger bereits mit 20 Jahren selbstständig, arbeitet als Komponist, Musiker und Poet mit eigenem Tonstudio für internationale Labels und renommierte Künstler, produziert und arrangiert über 250 Alben. Als Songwriter baut er Brücken zwischen Pop und Klassik, Jung und Alt, Alltag und Sonntag. Meyer schreibt alle seine Songs selbst und spielt sie zusammen mit Musikerkollegen wie Söhnen Mannheims oder Anja Lehmann ein.

Authentische Texte, mitreissende Musik, Tiefgang und Ehrlichkeit: Das ist Toby Meyer. Anfang 2017 veröffentlicht er mit "Mini Gschicht mit Gott" sein drittes Soloalbum und steigt damit direkt auf  Platz 22 der CH Album Hitparade ein. Mit diesem Album ist er nun mit über 200 Konzerten  allein in der Schweiz auf Tour und bestens bekannt. Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner  Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, dass er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit finden durfte.

Mit seinen Auftritten unterstützt Toby Meyer die Arbeit des Kinderhilfswerkes Compassion Schweiz, das sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder dauerhaft aus der Armut zu befreien und ihnen durch Patenschaften Hoffnung auf eine bessere Zukunft zu vermitteln.

Letzte Aktualisierung:  15.02.2019 12:58