Ab 02. Dezember - Start Advents-Serie "Gott schreibt Geschichte..."

Für viele Menschen ist die biblische Weihnachts-Erzählung nichts weiter als eine Geschichte. Eine schöne, sentimentale und romantische Geschichte zwar, die man sich gerne Jahr für Jahr im Dezember landauf-landab in den Kirchen anhört; letztlich aber halt doch nur: Eine Geschichte.

Weihnachten ist aber weit mehr als das. Weihnachten ist der Moment, an dem Gott nachhaltig Geschichte schreibt, damit sich Deine Geschichte für immer verändern kann.

Wir laden Dich ein, das Wunder von Weihnachten ganz neu zu entdecken. Sei mit dabei!

Themen:

02. Dez.: Gott schreibt Geschichte - mit ganz normalen Menschen
09. Dez.: Gott schreibt Geschichte - ungeachtet aller Widerstände!
16. Dez.: Gott schreibt Geschichte - wenn Du willst, auch mit Dir! (Musical)
24. Dez.: 22.30 Uhr: Wenn Gott Deine Geschichte schreiben darf, kann sich alles verändern!

Letzte Aktualisierung:  27.11.2018 08:42