Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

26./27. Mai 2018: Gesangs-Workshop, Konzert und Talk-Gottesdienst mit Sefora Nelson

Die Künstlerin Sefora Nelson ist im deutschen Sprachraum weit herum bekannt. Mit ihrer fröhlichen, authentischen Art weiss sie es, ihr Publikum zu begeistern und zu berühren.

Am Samstag und Sonntag, 26. und 27. Mai wird sie in der FEG Visp zu Gast sein. Der Samstag-Nachmittag steht ganz im Zeichen eines Gesangs-Seminars für alle, die gerne singen. Ob "Profi" oder "Laie" - jeder ist herzlich willkommen (Kosten: Fr. 45.-- pro Person)

Am Samstag Abend wird die Musikerin ein Solokonzert in der FEG geben. Es lohnt sich, mit dabei zu sein (Eintritt frei).

Am Sonntag-Morgen schliesslich wird Sefora in einem Interview-Gottesdienst ganz persönliche Einblicke in ihr Leben gewähren und dabei auch erzählen, wie ihr der persönliche Gottesbezug und Glaube eine Hilfe und Stütze in allen Hochs' und Tief's waren.

06.-10. August: Kinderwoche in der FEG "Zytreis"

Das Ferienangebot für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse.

Geländespiele, Singen, Biblische Geschichten und jede Menge hypergalaktische Action. Der Besuch der Kinderwoche ist auch tageweise möglich.

Alle Details findest Du auf dem Flyer, den Du nachstehend herunterladen kannst.

Letzte Aktualisierung:  12.05.2018 17:37