Ab 25.08.: Neue Gottesdienstserie "Jesus first"

"Jesus first"… - weil unsere Entscheidungen uns zu dem machen, wer wir sind!

Was antwortet man Christen, die in der Gefahr stehen, sich mehr und mehr vom Zentrum des christlichen Glaubens abzuwenden? Die bereit sind, "Jesus" einzutauschen entweder gegen Gesetze, Regeln und tote Religiosität oder aber gegen schwärmerische Philosophien, bei denen der Fokus mehr auf Visionen und Engelerscheinungen liegt als auf dem, um den es in Wirklichkeit geht? - Genau vor dieser Herausforderung stand Paulus, als er den Kolosserbrief schrieb. Seine Antwort ist klar: "Der Vorrang - unsere erste Wahl - sollte immer Jesus sein!" Und er erklärt den Kolossern, warum.

Wenn Du ganz neu lernen möchtest, wer Jesus ist und was es bedeutet, dass wir "… in Christus zur Fülle gebracht sind" (Kol 2.9) - dann sei unbedingt mit dabei in dieser Serie!

Letzte Aktualisierung:  02.08.2019 15:09