Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

25. und 26. November: Gospel-Konzert in der FEG

Unter der Leitung von Erika Nolan-Fischer kommen über 40 Sängerinnen und Sänger aus unterschiedlichen Kirchgemeinden im Oberwallis zusammen, um gemeinsam Gospel und moderne Kirchenmusik zu machen. Musikalisch wird der Chor begleitet durch Dany Rohner (Keys), Rico Steiner (Drums) und Sammy Rohner (Bass).

Wir laden Dich herzlich ein, mit dabei zu sein und Dich inspirieren und von der Freude an der Musik anstecken zu lassen!

Der Eintritt ist kostenlos. Es wird eine freiwillige Kollekte erhoben, die vollumfänglich an "Nachbar in Not Oberwallis" weitergegeben wird.

UPDATE: Wegen der grossen Nachfrage haben wir uns entschieden, das Konzert zweimal aufzuführen

Ab 03. Dezember: Start Advents-Serie "Was Du über Weihnachten noch NICHT gewusst hast..."

Weihnachten ist das Fest, das wir alle Jahre wieder feiern. In der Regel mit den selben Weihnachtsritualen, dem immer gleichen Weihnachts-Essen und der Weihnachts-Deko, die wir wie jedes Jahr aus der  Mottenkiste holen und wieder aufstellen. Wir möchten Dich herausfordern, 2017 Advent und Weihnachten "überraschend neu" zu erleben und Dinge zu entdecken, die Du (vielleicht) noch gar nicht wusstest.

Wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

27.-28. April 2018: Eheseminar mit Dr. med. Wilf und Christa Gasser "Wachsende Intimität in der Ehe"

Egal ob jung verheiratet oder bereits Grosseltern, ob mit ausgesprochenen sexuellen Schwierigkeiten oder im «zweiten Frühling»: Dieses Seminar wird Ihre Beziehung fördern und bereichern. Aus unserer Erfahrung heraus sind wir überzeugt, dass jedes Paar noch ein grosses Potential hat Neuland zu entdecken! Voraussetzung ist allerdings, dass der Gesprächsfaden in ihrer Beziehung nicht schon gerissen ist.

Bei diesem intimen Thema wird Ihre Privatsphäre gewahrt. Es gibt keine Gruppengespräche, sondern nur Referate mit Powerpoint-Präsentationen, humorvolle Video-Clips und Anleitungen für das Gespräch zu Zweit. Jede Person erhält ein persönliches Handbuch, um die Themen auch im Alltag wieder aufnehmen und weiterführen zu können. Individuelle Kurzgespräche mit den Referenten sind möglich. Das Seminar ist so aufgebaut, dass nur die Teilnahme als Paar Sinn macht.

Hier können Sie den kompletten Flyer herunterladen

Letzte Aktualisierung:  16.11.2017 10:48