Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

Gottesdienst-Serie ab 1. Juli: "Mit Jakob geistlich wachsen..."

Jakob – vom Betrüger und Lügner zum Mann Gottes

Jakob hat keinen guten Start. In ständiger Konkurrenz zu seinem Zwillingsbruder muss er schliesslich flüchten und wird nach Lüge und Betrug selber zum Betrogenen. Unterwegs begegnet ihm Gott, und Jakob kämpft sein Leben lang um Gottes Segen.

Es ist sehr bewegend zu sehen, wie Gott Hochs und Tiefs im Leben von Jakob gebraucht, um aus einem egoistischen Betrüger einen starken Mann Gottes zu machen. In drei Gottesdiensten wollen wir diesen "Segensjäger" begleiten und uns dabei die Frage stellen, wie Jakobs Erfahrungen auch uns in unserer Reise durch's Leben dabei helfen können, geistlich zu wachsen.

Wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist.

06.-10. August: Kinderwoche in der FEG "Zytreis"

Das Ferienangebot für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse.

Geländespiele, Singen, Biblische Geschichten und jede Menge hypergalaktische Action. Der Besuch der Kinderwoche ist auch tageweise möglich.

Alle Details findest Du auf dem Flyer, den Du nachstehend herunterladen kannst.

Letzte Aktualisierung:  12.07.2018 10:35