Herzlich willkommen zu unseren nächsten Veranstaltungen

Ab 17. September: Start neue GD-Serie "Mit den Helden laufen"

Etwas vom Aussergewöhnlichsten an der Bibel ist, dass sie (im Gegensatz zu anderen religiösen Schriften) nicht in "himmlischen Sphären" spielt, sondern die Geschichte Gottes mit echten Menschen auf dieser Welt beschreibt. Sie ist voll von Erzählungen von Menschen, die in ihrem Leben Gott in irgend einer Art und Weise erfahren haben, und sie berichtet in  aller Ehrlichkeit von ihren Kämpfen, ihren Siegen und auch von ihren Niederlagen.

Die "Helden" (und "Heldinnen"!) der Bibel sind nicht nur Herausforderung für uns, es ihnen gleich zu tun. Sondern sie sind Ermutiger dafür, dass es sich wirklich lohnt, dem Gott der Bibel zu vertrauen und sein Leben mit IHM zu gestalten. Es ist unser Gebet, dass unsere Gottesdienstserie "Laufen mit den Helden" genau das bei Dir auslöst.

Wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Letzte Aktualisierung:  12.09.2017 15:39