Wo Sie uns finden ...

Kleegärtenweg 12
3930 Visp
info(at)feg-visp.ch

Anfahrt mit dem Auto (rote Linie)

Anfahrt von Osten (aus Richtung Brig)

In Visp am zweiten Kreisel rechts abbiegen (in die Terbinerstrasse, Richtung Ausserberg / Eggerberg). Am Ende der Strasse links und gleich wieder rechts abbiegen. Nach dem Eisenbahntunnel im Kreisel die dritte Ausfahrt (Kleegärtenstrasse, Richtung Ausserberg / Eggerberg). Nach einem weiteren Kreisel in die vierte Strasse links (Sandstrasse). Am Ende der Strasse rechts in den Kleegärtenweg einbiegen. Nach ca. 200m liegt rechts das Gemeindehaus der FEG Visp.

Anfahrt von Westen (aus Richtung Raron)

In Visp am zweiten Kreisel abbiegen in die Terbinerstrasse, Richtung Ausserberg / Eggerberg. (Fortsetzung s.o.)

oder: Vor dem Ortseingang Visp links Richtung "Industriegebiet West" abbiegen. Der Strasse folgen, den Fluss überqueren. Nach der Brücke rechts nach Visp abbiegen. In die erste Strasse rechts einfahren (Sandstrasse). Am Ende der Strasse rechts in den Kleegärtenweg einbiegen. Nach ca. 200m liegt rechts das Gemeindehaus der FEG Visp.

Ankunft mit dem Zug (SBB oder MGBahn)

Folgen Sie der gelben Linie auf der Karte (10-15 min Gehminuten).

Letzte Aktualisierung:  19.12.2011 18:58